Жанна Фриске опередила "ВИА Гру"

Жанна Фриске опередила "ВИА Гру"

Певица Жанна Фриске стала самой популярной исполнительницей в рейтинге наиболее часто приглашаемых на корпоративные вечеринки звезд. В этом списке Жанну обошел только Comedy Club, работающей в несколько другой "весовой категории".

Рейтинг самых популярных звезд корпоративных вечеринок составлялся с учетом частоты запросов контактных телефонов артистов и групп. Запросы же поступали от компаний, занимающихся организацией корпоративных концертов и презентаций.

Итак, на первой позиции оказался Comedy Club с их пикантными и, порой, рискованными шутками. Второе место заняла Жанна Фриске, чьи женственные формы сразили не одного представителя сильного пола.

Сексапильная экс-"блестящая" сумела затмить даже примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву. Алла Борисовна оказалась лишь на третьем месте. Сразу за примадонной в списке расположилась группа "ВИА Гра".

Почетное пятое место занимает Дима Билан, которому на одну позицию уступили красавицы из группы "Фабрика". Телеведущий Иван Ургант попал на седьмое место, а замыкают первую десятку "Город 312", "Блестящие" и недавно отпраздновавшая 20-летие группа A'Studio.

В Top 20 самых популярных "новогодних" звезд попали также и другие "ветераны" сцены. "Машина времени" – на 17-м месте, Валерий Сюткин – на 15-м.

Группа "Иванушки International", трудящаяся на эстраде уже более десяти лет, тоже не осталась без внимания, заняв 11-е место в рейтинге. В двадцатку востребованных артистов попали также "Гости из будущего", телеведущий Михаил Шац, группы Hi-Fi, "Дискотека Авария" и "Сливки", а также Валерий Меладзе и Кристина Орбакайте.

dni.ru, 05.12.07

Фриске вымогает 5 000 000

Певица объявила войну фанатам

Увидев, что на неофициальном сайте поклонники разместили ее фотографии, Жанна пригрозила им судом и потребовала в качестве отступных 5 миллионов рублей.

Это был один из первых и больших неофициальных сайтов фан-клуба Жанны. Увы, на днях его пришлось закрыть из-за того, что, по мнению певицы, ее поклонники нарушили закон об авторских правах.

Несмотря на то что на электронной странице размещена информация и фотографии, которыми забит весь интернет, артистка посчитала, что именно ее фанаты должны заплатить ей крупную сумму денег. За несанкционированное использование ее снимков Фриске потребовала, чтобы поклонники ее творчества возместили ей ущерб. Последний артистка оценила в 5 000 000 рублей.

Письмо

Нежданно-негаданно владелец сайта получил от Жанны Фриске и ее продюсера Андрея Шлыкова письмо с угрозами. В нем говорится о том, что фотографии певицы были размещены на сайте без получения согласия и заключения с правообладателями договоров. Ко всему прочему, письмо заканчивалось достаточно жесткими требованиями: «Требуем немедленно прекратить нарушения принадлежащих нам прав, а именно – исключить из названия вашего сайта какое-либо упоминание имени и фамилии Фриске, удалить с вашего сайта все фотографии. Иначе Жанна подаст на вас в суд с иском о «взыскании с нарушителя компенсации в размере до 5 000 000 рублей».

– Люди незаконно используют наше имя, образ, фотографию, – признался «Жизни» Шлыков. – Мы дали им двухнедельный срок. У нас очень долгое время не было своего сайта, но сейчас мы его привели в порядок. И мы не боимся потерять тех фанатов.

Похожие статьи:

КрасотаТанцующая Аннa Семенович не удержала свою грудь

МузыкаВ списках не значатся

МузыкаДорогое «Евровидение»

МузыкаКонцертный директор «ВИА Гры» опроверг слухи о закрытии группы

МузыкаMTV RMA 2007


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!