Кадры ожесточенной драки девочек-школьниц из Златоуста вызвали переполох в соцсетях

Кадры ожесточенной драки девочек-школьниц из Златоуста вызвали переполох в соцсетях

Небольшой город в Челябинской области оказался в центре внимания из-за недетской жестокости учениц одной из школ.

Бой без правил, за которым наблюдали десятки юных зрителей, появился на YouТube 22 февраля. На видеозаписи с камеры мобильного телефона можно видеть, как четыре девушки-подростка хладнокровно колотят друг друга, добивая упавших ногами. 

Неизвестно, что стало причиной такого безобразного побоища, но судя по всему, оно было спланировано заранее. Собравшиеся дети не пытались разнять дерущихся и даже делали ставки на победителей.

Видео бойни между четырьмя несовершеннолетними появилось в социальных сетях в начале недели. На вид девочкам около 13 лет, они ожесточённо избивают друг друга без верхней одежды на морозе. А за этим наблюдают десятки их одноклассников.

МВД выясняет причины жестокой драки школьниц Златоуста, попавшей на видео

«Давай бей её! За волосы бери!» - возбуждённо с использованием нецензурной лексики кричат подростки.

При этом одна из школьниц со всей силы бьёт противницу кулаком по телу и голове, когда та уже не в силах сопротивляться. Другая – и вовсе придавила соперницу к снегу.

Судя по возгласам детей, схватка между девочками была заранее спланирована. Более того, дети сделали ставки на то, какая команда победит.

В полиции заявили, что происшествие зарегистрировано в отделе МВД России по Златоустовскому городскому округу. По предварительным данным, драка произошла около школы № 18.

«Проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», - отмечают в ГУ МВД по Челябинской области.

Видео уже растиражировали многие пользователи социальных сетей.

«А что вы хотели увидеть? Год собаки и жизнь собачья! Плюс суровые челябинские школьницы!» - прокомментировал драку пользователь Евгений Шебаршинов.

«Вот такое это нынешнее поколение. Очень обидно, но это поколение деградирует и потихоньку скатывается в каменный век», - отметил пользователь Сергей Холин.

Похожие статьи:

Женские дракиПрокуратура Трехгорного расследует дело о жестокости и равнодушии - девочек били и снимали

Женские дракиВ Кокшетау произошла драка между девочками 9 и 11 классов

Женские дракиДраку школьниц в Бердске одноклассники снимали в прямом эфире

ОбразованиеУченики подрались на уроке по основам безопасности

Женские дракиНеожиданная проблема американских педагогов: драчунами все чаще становятся девочки

410 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!