Новый год по-африкански

Новый год по-африкански

Уже никого не удивляет, что летом у нас то и дело случается Новый год. То байкерский, то снайперский, то еще какой-нибудь. Вот, например, в «Дикой Лошади» устроили новый год по-африкански: накупили 60 килограммов бананов и разложили их по всему клубу. Из Новосибирска выписали четверых милейших девушек, которые дерутся в грязи. А чтобы сделать вечер совсем зубодробительным, то еще и игру организовали. На выживание.

И вот, началось самое интересное, ради чего мы все и собрались. То есть не знаю, как насчет наряженных объемных нимфеток, но я мечтала посмотреть именно женский реслинг в грязи.

В гримерке удалось перекинуться парой слов с девочками, которые дерутся: «Скажи, а как к твоей работе относится твой бойфренд?» — «Ему не нравилось, так что нет у меня больше бойфренда». Девушки из реслинга брутальные, но прекрасные. На ринг они выходят с укладкой и при макияже. А потом с ног до головы покрываются коричневой жижей. Что интересно, это был первый «грязный» бой у девочек, до этого они дрались только в пене.

Собственно, одна девушка выступала за Племя огня, а вторая — за Племя воды. И хотя бой, как и положено в реслинге, был срежиссирован «от и до» и не предполагал нанесения тяжких телесных повреждений, очень уж хорошо смотрелось, как девчонки макали друг друга лицом в грязь.

Следом за новосибирскими реслершами на сцену вышли мы. На танцполе раскинулась невозможная полоса препятствий, пройти которую должен был один из членов команды с завязанными глазами и под чутким руководством своих товарищей.

Потом еще один женский бой. И еще один. Стоявшие близко к рингу зрители покрылись брызгами летевшей во все стороны грязи, но свои обзорные позиции сдавать были не намерены. Как ни крути, а аппетитные дерущиеся в грязи девушки — зрелище, которое в Иркутске увидишь не каждый день.

В итоге зрительское голосование, и честная игра закончились. Племя воды, наше племя, выиграло! Фанфары, барабанная дробь, торжественные объятия… Бананы, опять же, на закуску.

Это была моя первая вечеринка в «Дикой лошади». Не знаю, насколько все это вдохновило пузатых дядей и их намарафеченных смерфеток, но я считаю, что организаторам вечеринки нужно поставить жирную пять за бананы, реслинг и по-африкански жаркую ночь.

Александра Поблинкова, IRK.ru, 20.07.10

Похожие статьи:

Женский рестлингСибирская федерация женского реслинга создаст филиал в краевом центре

Женский рестлингПервые бои женского реслинга в Новосибирске публика восприняла неоднозначно

Женский рестлингКемеровчане наблюдали женские бои

Женский рестлингВпервые в Иркутске пройдет чемпионат по реслингу

Женский рестлингЖенские нечистые бои

197 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!