Женские нечистые бои

Женские нечистые бои

Бои по женскому реслингу, которые впервые прошли в Иркутске в эти выходные, собрали более 800 зрителей.

Бои были организованы Региональной федерацией реслинга "Женский реслинг. Сибирская лига WSL" - второй в России федерацией, популяризирующей это мировое шоу, и прошли на летней площадке клуба "Дикая лошадь".

На сегодня это является самым большим по количеству зрителей выступлением для Региональной федерации реслинга, учитывая, что это были пятые бои воспитанниц только создающейся сибирской школы женского реслинга с мая текущего года.

Организаторы отмечают, что по накалу зрительских эмоций бои в Иркутске уступали предыдущим боям, которые прошли в июне в Кемерово. Бои в Иркутске были разбиты на блоки с получасовыми перерывами, что, по всей видимости, несколько снизило эмоциональный настрой публики.

Сейчас выступления по женскому реслингу проводятся в разных городах Сибири, чтобы познакомить публику с этим шоу, которое раньше можно было наблюдать только по ТВ.

Бои в Иркутске стали дебютными для двух воспитанниц школы женского реслинга, которые готовились к этим выступлениям несколько месяцев.

"Выступления, которые сейчас проходят, не рассчитаны на массовую публику, и больше направлены на то, чтобы познакомить зрителей с этим шоу. Ведь в Сибири никогда не было реслинговского движения. Каждые выступления мы тщательно анализируем, выявляем, что больше всего привлекает зрителей, а что - наоборот отталкивает. На основании этого корректируется программа будущих боев", - говорит президент Региональной федерации женского реслинга WSL Денис Достовалов.

Региональная федерация реслинга "Женский реслинг. Сибирская лига WSL" - вторая в России федерация, которая занимается популяризацией женского реслинга. WSL создана в Новосибирске в мае 2010 года. В Москве женский реслинг развивает Профессиональная Федерация Реслинга PWF.

bus-lunch.irktorgnews.ru, 19.07.10

 

Похожие статьи:

Женский рестлингПервые бои женского реслинга в Новосибирске публика восприняла неоднозначно

Женский рестлингВпервые в Иркутске пройдет чемпионат по реслингу

Женский рестлингНовый год по-африкански

Женский рестлингКемеровчане наблюдали женские бои

Женский рестлингСибирская федерация женского реслинга создаст филиал в краевом центре

207 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!