Сибирская федерация женского реслинга создаст филиал в краевом центре

Сибирская федерация женского реслинга создаст филиал в краевом центре

Женские бои - зрелище не для слабонервных!

Барнаульские девчонки устроят шоколадные разборки!

Здоровые спортсмены бросают друг друга на ринг, прыгают с канатов и разбивают в щепки табуретки о головы соперников... Жесткий мужской реслинг - вчерашний день. На смену кровавой бойне пришли изящные женские бои на ринге. Эта борьба, конечно, отличается от мужской схватки. В первую очередь это постановочное шоу.

Если раньше Федерация женского реслинга существовала только в Москве, то теперь (ликуйте, фанаты!) региональный филиал есть и в Сибири. Несмотря на то что центральный офис находится в Новосибирске, барнаульские девушки тоже могут принять участие в боях.

- Мы обязательно будем ездить по городам Сибири, проводить бои, набирать девчонок, - рассказал президент региональной Федерации женского реслинга WSL Денис ДОСТОВАЛОВ. - Мы обязательно приедем в Барнаул этим летом.

Кстати, девушки уже выступали в прошлом году в клубе «Чаплин».

- Сейчас у нас другой уровень, - добавил Денис Достовалов. - Тогда были пробные шаги, сейчас же мы делаем настоящее шоу.

Бои проводятся в клубах и на открытых площадках. Кстати, поединок между девчонками длится всего-то 4 минуты. Синяков и выдранных волос никогда не бывает. Это все-таки постановочное спортивное шоу, где девушки показывают свое артистическое мастерство, отменное владение телом и, конечно же, характер. Победительницу определяют зрители.

Интересно, что поединки проводятся по нескольким направлениям: женский реслинг, бои в пене, шоколаде и грязи. У каждой девушки будет собственное амплуа.

- На данный момент постоянно у нас тренируются 12 девушек, - продолжил Денис Достовалов. - Цель девчонок - выйти на ринг и отработать по максимуму на сцене.

Кстати, записаться в сибирскую лигу может любая девушка. Вес и рост не имеют значения. Впрочем как и спортивная подготовка. Так что дерзайте, милые барышни! Отправить заявку на участие в шоу можно по адресу: [email protected], вопросы по тел. 8-913-946-68-00.
Кстати

Во время поединка на участниц выливают ведро шоколада (10 литров). Причем шоколад хоть и зовется шоколадом, на самом деле он не совсем настоящий. Шоколад съедобен, он изготовлен из порошка черного какао.

Смотрите также фотогалерею Олега УКЛАДОВА «Девушки показали всё... Бои в мыльной пене в Барнауле»

https://www.kp.kg/photo/13336/380476/

kp.ru, 13.06.10

Похожие статьи:

Женский рестлингЖенский реслинг в поп-корне

Женский рестлингРегиональная федерация реслинга создана в Новосибирске

Женский рестлингПервые бои женского реслинга в Новосибирске публика восприняла неоднозначно

Женский рестлингКемеровчане наблюдали женские бои

Женский рестлингРегиональная федерация реслинга WSL провела первые выездные бои

241 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!