Женский реслинг в поп-корне

Финальные схватки девушек состоятся в «Титаник Синема».

15 мая в Екатеринбурге пройдет финал весеннего сезона первого в мире чемпионата по боям в поп-корне на призы кинотеатра «Титаник Синема».

Чемпионат стартовал 1 мая и был принят на «ура». Очередной этап боев состоялся уже 8 мая, причем продолжение шоу стало не менее ярким и успешным, чем старт. Да и народ уже раскрепостился, приходя специально посмотреть на выступление красавиц балета «Жара» и не менее красивых девушек-гладиаторов.

У зрителей появились свои предпочтения, они четко определили своих лидеров - женская часть зала «болела» за девушку-робота «ТС-2009», в то время как мужская половина явно симпатизировала обаятельной «Гавайской принцессе». В перерывах между раундами народ сам охотно танцевал стриптиз в бассейне с кукурузным лакомством, а также азартно принимал участие в конкурсах. Подробнее о боях: 8 мая сошлись на ринге (а точнее в бассейне с поп-корном) победительницы 1 тура, сценические имена которых были озвучены выше. Сошлись и поспорили, кому живется весело, вольготно ... вернее, кто кого утопит в ароматном золотом море кукурузы, доказав свою непобедимость. Бой был напряженным.

Гладиаторам предстояло выдержать три раунда, по общему результату которых определялся победитель.

На этот раз организаторы шоу решили провести эксперимент — вывели на ринг мужчин-болельщиков. Но, даже толком не начав борьбу, ребята «сдулись».

Не по Сеньке оказалась шапка. А вот девушки говорят, что для них барахтанье в поп-корне азарт и сплошное удовольствие. Тут тебе и антицеллюлитный массаж, и навыки самообороны. В общем, сплошная польза для тела и духа. Единственное «но» — на этот раз девчата дрались не на шутку и едва успевали перевести дух между раундами.

В финал весеннего сезона, который состоится 15 мая, вышла девушка-робот «ТС-2009».

Конкуренцию ей составит победитель схватки Ангела и Демона. Эти гладиаторы выступят в показательном бою, посвященном старту премьеры картины Рона Ховарда «Ангелы и демоны», который состоится накануне. Победительницу весеннего сезона боев ожидает серьезный подарок - сертификат на 4 человек в роскошную сауну отеля «Ричмонд» и годовая подарочная карта кинотеатра «Титаник Синема».

Сотрудники «Титаник Синема» довольно долго шли к такому масштабному и зрелищному шоу, перебирая и продумывая разнообразные акции,
способные вызвать ажиотаж зрителя. Чемпионат по боям в поп-корне — детище кинотеатра, таких боев еще не было.

Изначально как варианты шоу рассматривались бокс, самбо, дзюдо, каратэ и сумо. Но в конечном итоге выбор пал на реслинг — развлекательную шоу-борьбу.

Были отобраны несколько спортивных красивых девушек, которым предстояли упорные тренировки, дабы бои происходили максимально правдоподобно и смотрелись необычайно эффектно. Успешно презентовав яркую идею, руководством кинотеатра решено проводить это фееричное мероприятие на постоянной основе.

Летний сезон боев планируется открыть в июне.

15 мая закрытие весеннего сезона боев в поп-корне и последний день фестиваля эротического кино.

«ТИТАНИК СИНЕМА» благодарит партнеров чемпионата по боям в поп-корне отель «Ричмонд» и компанию «Розыгрыш».

justmedia.ru, 13.05.08

Похожие статьи:

Женский рестлингПервые бои женского реслинга в Новосибирске публика восприняла неоднозначно

Женский рестлингСибирская федерация женского реслинга создаст филиал в краевом центре

Женский рестлингКемеровчане наблюдали женские бои

Женский рестлингРегиональная федерация реслинга WSL провела первые выездные бои

Женский рестлингРегиональная федерация реслинга создана в Новосибирске


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!