Ночь с «Мисс Тверь»: шампанское рекой, блеск бриллиантов и горячие поцелуи

Ночь с «Мисс Тверь»: шампанское рекой, блеск бриллиантов и горячие поцелуи

В Твери выбрали самых красивых девушек города и области

Своими нарядами красавицы покорили тверского зрителя

В ночь на 1 мая, двадцати девушкам от 15 до 24 лет в течение долгих трех часов предстояло бороться за звание «Мисс Тверь» и «Мисс Тверская губерния». И, надо отметить, шоу, традиционно организованное модельным агентством "Шарм", действительно удалось. Еще до начала конкурса зрители, разглядывая буклеты с фотографиями участниц, отмечали, достойных претенденток на звание королевы. И затруднялись с предположениями, кого выбрать. Понять, почему, было можно, все девушки выглядели сногсшибательно.

Девушки выходили в нарядах гонщиков Формулы-1

Первый выход участниц на сцену был встречен восторженными аплодисментами. Что и неудивительно. Девушки появились в миниатюрных костюмах стритрейсеров, спортсменок «Формулы - 1». Следующего выхода ждали затаив дыхание – ведь красавицы должны были продемонстрировать купальники, а жюри определиться с выбором.

Ведущие были в ударе

- Мужчины, держитесь! Знаю, этого выхода вы ждали больше всего, - предупредил мужскую составляющую остроумный ведущий и оказался прав.

В бирюзовых купальниках с развевающимися крыльями грациозные красавицы напоминали неземных нимф.

Выход в купальниках произвёл фурор

Чуть позже красавицы перевоплотились в бортпроводниц, причем на форму стюардесс мужчины отреагировали не хуже чем на купальники.

В костюмах стюардесс

Форма шла абсолютно всем. Однако жюри сделало свой выбор: из 20 участниц демонстрировать вечерние платья и норковые шубы новой коллекции вышли только 12 участниц.

Ещё раз в костюмах стюардесс

По сравнению с прошлым годом, когда кризис заставил потуже затянуть пояса, конкурс этого года был отмечен каким-то особенным вдохновением и качеством. Это сказалось и на костюмах участниц и на спонсорах проекта и на приглашенных гостях из столицы.

Настоящим подарком для зрителей стал приезд московской певицы Мари. Яркий голос 17-летней темнокожей певицы настолько понравился публике, что ее долго не отпускали со сцены.

Столичная певица Мари и тверской шоу-мен Седов

Многие для себя впервые открыли и Александра Панайотова. Один из возможных претендентов на Евровидение с радостью согласился приехать в Тверь, объяснив это тем, что очень любит выступать на таких мероприятиях. И выступил так, что тверская публика влюбилась в него раз и навсегда.

Vip-гость вживую спел шесть песен, да так, что обычно спокойная тверская публика ревела от восторга. Похоже, и сам гость не ожидал такой встречи и когда поклонницы стали подходить за автографом и просить поцелуя, Александр никому не отказывал. 

 - Как тут у вас хорошо-то! Ну, девушки, кто еще хочет целоваться, подходите! А может мне вообще в Тверь перебраться? У меня сейчас прописки все равно нет. Почему бы не к вам. - размышлял Панайотов.

Александр Панайотов задумался о переезде в Тверь

Разогретая выступлением звезды публика эмоционально ждала финала конкурса. И вот долгожданное награждение.

С приближением кульминации, одной из участниц чуть не стало плохо. У девушки закружилась голова, и она прикрыла глаза. Но стоило только объявить имя новой «Мисс Тверь», у участницы, а это была Елена Бурнос, всю хворь как рукой сняло. Все-таки счастье лечит мгновенно!

Елена Бурнос - профессиональная модель. Три года представляет на показах шубы известной тверской фирмы. Получает второе высшее образование - учится в Твери на факультете иностранных языков. Ей 20 лет.

Елена Бурнос

Звание «Мисс Тверская губерния» 2010 досталось 19-летней Ирине Пычковой, студентке первого курса политехнического университета. 

 - Я сегодня самый счастливый человек во Вселенной, - чуть позже признавался папа королевы. – Я и так знал, что моя дочка самая красивая, но сегодня, она действительно лучшая!

Мисс Тверь Елена Бурнос (слева) и Мисс Тверская губерния Ирина Пычкова

Шоу завершилось в ночном клубе «Зеркало», где последние полгода проходили промежуточные конкурсы «Мисс месяц». Но эта ночь была особенной - сияние глаз счастливых участниц, сияние диадем на их головах, сияние ленточек с номинациями. От красоты и мерцания камней рябило в глазах.

В ночном клубе девушки отрывались из всех сил

Первыми в клуб подъехали девушки, не вошедшие в финальную шестерку, сами королевы задерживались. «Мисс Тверская губерния» лишь спустя час вошла в зал, держа за руку своего молодого человека, и весь вечер была только рядом с ним.

Краса Тверской губернии весь вечер не отходила от своего избранника

Остальные участницы радовались жизни и зажигали из всех сил. Шампанское лилось рекой, на столах стояли суши и фрукты. А сами девчонки весь вечер поздравляли друг друга, фотографировались и танцевали.

На вечеринке девушки позволили себе расслабиться

- Это мой последний конкурс, с небольшой ноткой грусти в голосе поделилась с "КП" одна из участниц. – Я и в этом году сюда пришла только ради подруги, но она в последний момент заболела, пришлось участвовать одной. Сложно все очень. Через слишком много переживаний и испытаний приходится пройти, прежде чем попасть на сцену. Накал эмоций настолько сильный, что мы постоянно плачем на репетициях. А плюсы? Есть и они, конечно. Конкурс очень закаляет характер и независимо от победы внушает уверенность в себе. Но есть и главное – это твой выход на подиум. Под светом огней и под аплодисменты зрителей испытываешь неописуемый адреналин и счастье. Вот ради этих 15 секунд, твоих секунд, и стоит участвовать.

Выход в вечерних платьях

О том, что участие в таком конкурсе – это непросто, подтверждали многие девушки. Но именно эти сложности и помогают кому-то из участниц вытащить свой счастливый билет. Возможно, на этот раз он достался юной красавице Алиевой Алине.

В зрительном зале на девушку обратили внимание приглашенные гости из столицы. Алина их настолько очаровала, что они планируют забрать ее в Москву. Сначала – карьера фотомодели, а в 2012 году – участие в «Мисс России». Ну что ж, посмотрим, может для одной из девушек красивая сказка станет былью. А мы только скрестим пальцы. На удачу…

Лучшие из лучших

В заключение вечеринки, "Комсомолка", по результатам голосования читателей, отметила Анну Кондрашук. Анна получила право носить гордое звание "Мисс "КП"-Тверь"-2010" в юбилейный для нашей газеты год. Ведь 24 мая нам исполняется 85 лет!

Мисс "КП"-Тверь" Анна Кодрашук

Момент триумфа

Прощальный салют

kp.ru, 01.05.10

Похожие статьи:

ИсторияПервые евреи пришли в Палестину из Тверской области?

КрасотаНовосибирская модель Наталья Мироненко стала самой красивой девушкой Европы

КрасотаМария Якимук победила на конкурсе "Мисс Модель Мира 2008"

КрасотаВ Киеве выбрали самую красивую украинку

КрасотаРоссиянка Ксения Сухинова стала Мисс Мира 2008


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!